Well, a vegetarian Kebbeh is amazing 🙂
Sorry it’s written in Arabic, but this is how we got it from Biba (our friend’s grandma), so it has to be this way. If any translation needed, please contact us ❤
كبة الجزر
كيلو جزر –
كبايتين ونصف برغل –
بصل وقلوبات –
كيفية التحضير
تقشير و سلق الجزر وعصره من الماء
زيادة البرغل وخلطهم جيداً ، إذا كان رخواً، زيادة القليل من الطحين
زيادة بصل صغير (مولينيكس)، وإضافة ملح وبهار والمردكوش
الحشوة: بصل جوانح مقلي مع زبيب وجوز وقلوبات
وضع أول راق من الكبة (مد بالصينية) ، ثم دهنها بدبس الرمان، ثم فلش الحشوة، ووضع الراق الثاني فوقهم، ثم إلى الفرن